Gute Suppe in alten Töpfen - Kanalinseln

Reisebericht Kanalinseln: Gute Suppe in alten Töpfen

Gute Suppe in alten Töpfen
Beim Anblick der bauchigen Flaschen aus glasiertem Sandstein für Apfelwein, der Milchmessbecher aus Zinn, der Wasserkessel mit Griffen aus Delfter Porzellan, der Kupferwannen für Marmelade und der Töpfe aus poliertem Metall bekommt man unweigerlich Lust, seine Küche auch damit auszustatten und dieses Geschirr nicht nur in Geschäften für Kunsthandwerk und alte Gegenstände zu sehen. In Restaurants mit eher traditionellem Ambiente findet man an den Wänden sehr oft eine ganze Reihe dieser Gefäße und Behälter, die außer dass sie schön aussehen, auch noch für den Erfolg der heimischen Rezepte sorgen. Auf Guernsey sollten Sie folgendes Gericht probieren: Die Bean Jar Soup, die früher in irdenen Töpfen und heute in Töpfen aus Metall zubereitet wird. Man kocht auf kleiner Flamme weiße Bohnen mit in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Fleischstücken (Rind- oder Schweinefleisch) und dünnen Scheiben Schinken. Jene, die Eintopf nicht mögen, sollten ihn trotzdem probieren: Er ist lecker!
Goldgelbe Butter Essen Sie, ohne durch Zigarettenrauch belästigt zu werden

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Großbritannien
  •   Flugdauer Großbritannien
  • Sommer : -1h
    Winter : -1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Pound sterling Währung
  • englisch Sprache
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