Menüs der Saison - Kanalinseln

Reisebericht Kanalinseln: Menüs der Saison

Menüs der Saison
Auf den Speisekarten der Restaurants findet man Saisonobst und -gemüse sowie Fische und Meerestiere. Im Juni-Juli bekommen Sie Erdbeeren zum Nachtisch: Kuchen, Eisbecher mit Früchten oder Pavlova (Baiser mit Vanilleeis, Püree aus roten Früchten und frischen Erdbeeren), denn die Inselbewohner lieben es, die einheimische Küche mit italienischen Rezepten zu mischen. Ein wenig früher in der Saison (Mai-Juni) gibt es eine kurze Spargelzeit. Was die Meeresfrüchte angeht, kann man von Juli bis Dezember Jakobsmuscheln kaufen und genießen, die man auf den Kanalinseln vor allem entweder gebraten oder mit Ravioli isst. Hummer gibt es das ganze Jahr, welches Glück für die Liebhaber? Auch immer zu haben: Das Krabbensandwich, ein "Arme-Leute-Essen", besonders gute Krabbensandwiches gibt es auf dem Markt von St. Helier. Auch im Winter kann man sich über die gastronomische Vielfalt nicht beklagen: Auf dem Speiseplan stehen dann Artischocken, Wild und Quittenmarmelade? Kenner finden immer etwas, um den Gaumen zu verwöhnen!
Sich auf der Weinkarte zurechtfinden Das Land des Apfelweins

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Großbritannien
  •   Flugdauer Großbritannien
  • Sommer : -1h
    Winter : -1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Pound sterling Währung
  • englisch Sprache
Wettervorhersage Kanalinseln