In der Ardèche, im Zentrum Frankreichs, gibt es viele Erzeuger und Züchter, die die Vorzüge dieses Departements genießen. Zwischen Schluchten, Wildnis, Ebenen und Wäldern hält die Natur der Ardèche nicht nur visuelle, sondern auch geschmackliche Überraschungen für Reisende bereit, die sie erkunden wollen. Wie in Frankreich haben auch in der Ardèche Wein und Käse einen festen Platz auf den Tischen der Einheimischen, neben regionalen Produkten wie Kartoffeln und Fleisch für die herzhaften Gerichte. Um die süßen Geschmacksknospen zu wecken, gehören Kastanien in all ihren Formen, Macarons oder auch die Hampelmänner von Annonay zum kulinarischen Erbe der Region.
Crique, Caillette und Heidelbeeren sind in der Küche der Ardèche zu Hause und werden ohne Mäßigung genossen! Gehen Sie auf Entdeckungsreise zu unseren Lieblingsadressen in der Ardèche und lernen Sie die gastronomischen Spezialitäten kennen.