Käsespezialitäten direkt vom Erzeuger - Schottland

Reisebericht Schottland: Käsespezialitäten direkt vom Erzeuger

Käsespezialitäten direkt vom Erzeuger
Die köstlichen, schottischen Käsespezialitäten werden oft zu traditionellen Suppengerichten gegessen. Zu den bekannten Sorten zählen u.a. der Lanark Blue, ein nicht pasteurisierter Schafskäse, ähnlich wie der Roquefort; der Clava Brie, ein köstlicher Biokäse aus den Highlands; der Orkney Grimbister, mit Zitronengeschmack; der Brucklay, eine beliebte regionale Käsespezialität, die von einer holländischen Familie aus holländischer Schafsmilch hergestellt wird; der Dunsyre Blue, ein typisch schottischer Käse mit einem leichten Bittergeschmack, der gut zu Honig und süßen Weißweinen passt, oder zu guter Letzt der Käse von der Isle of Mull, den man gern zu einem Glas Pure Malt Whisky isst. Diese und andere leckere Käsesorten bekommen Sie in den Käsefachgeschäften von Iain J. Mellis in Edinburgh, Glasgow, Saint Andrews und Aberdeen. © Nicolas Pelé
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Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Großbritannien
  •   Flugdauer Großbritannien
  • Sommer : -1h
    Winter : -1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Pound sterling Währung
  • bihari Sprache

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