Der Küchenchef des Labriz Silhouette bereitet das Filet vom Kaiser-Schnapper (?bourzwa? auf kreolisch) üblicherweise mit einer Passionsfruchtsoße zu: Zitronengremolata mit rosa Pfeffer und frischem Koriander, Chicoreegemüse in feinen Streifen geschnitten, Ladyfingers (Okra bzw. Gemüse-Eibisch) und Kirschtomaten. Der Lutjanus Sebae (wissenschaftlicher Name des Kaiser-Schnappers) mit seinem weißen, festen und schmackhaften Fleisch ist der Edelfisch auf den Seychellen: Er gilt als einer der besten Fische der Welt. Ob gegrillt, gebraten oder filetiert - der Kaiser-Schnapper, der ein wenig Ähnlichkeit mit dem Zackenbarsch hat, zergeht auf der Zunge und garantiert höchsten kulinarischen Genuss! Der Kaiser-Schnapper ist auch der beliebteste Fisch auf den Seychellen. An Festtagen wird ein ganzer "Bourzwa" im Ofen gebraten und mit einer schmackhaften Gewürzmischung aus Ingwer, Zwiebeln und Pigment verfeinert. Auf der Fangliste der hiesigen Fischereiindustrie steht der beliebte Exportartikel von den
Seychellen an zweiter Stelle.