Ein unvergleichlicher Geschmack - Emilia-Romagna

Reisebericht Emilia-Romagna: Ein unvergleichlicher Geschmack

Ein unvergleichlicher Geschmack
Die Vereinigung wacht mit einer Expertengruppe, zu der Pietro gehört, über die Qualität der Käse. Den Experten und ihren kleinen Hämmern fällt die enorme Aufgabe zu, die 2,5 Mio. Käselaibe mit 24 kg Gewicht, die jährlich produziert werden und einen Wert von mehr als 1 Milliarde Euro haben, zu überprüfen. 10 % der Laibe fallen bei der Prüfung durch. Die anderen erhalten das Siegel der Vereinigung und gehen in die ganze Welt, um Kenner und Küchenchefs zu begeistern. Alle werden es Ihnen sagen. Parmesan ist ein idealer Käse für die Küche. Er ist da ohne aufdringlich zu sein. Mit seiner weichen und leicht fetten Struktur kann man gut arbeiten und ganz gleich, ob gerieben, gehobelt oder zerbröckelt, der Geschmack ist immer herrlich. Außerdem verbindet er sich geschmacklich gut mit vielen anderen Lebensmitteln.
Qualität mit Siegel Nudeln in jeder Form

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