Nudeln in jeder Form - Emilia-Romagna

Reisebericht Emilia-Romagna: Nudeln in jeder Form

Nudeln in jeder Form
Am besten passt er zu Nudeln - Boccacio spricht in seinem Werk "Das Dekameron", das Mitte des 14. Jahrhundert erschien, vom i-Tüpfelchen auf einem Teller Ravioli - Parmesan eignet sich gehobelt für fast jeden Salat, überrascht mit Früchten (Birnen, Feigen, Trauben...) und schmeckt einfach unvergleichlich mit ein bisschen Olivenöl, frischem Brot und einem guten Rotwein. Andere Fans von Parmesan sind... Ernährungswissenschaftler! In Italien wird er schwangeren und stillenden Frauen sowie schmächtigen Kindern empfohlen. 100 g Parmesan enthalten soviel Eiweiß wie 185 g Rindfleisch oder 225 g Schweinefleisch. Parmesan wird wesentlich schneller verdaut als Fleisch (innerhalb von 45 Min. im Gegensatz zu 4 Stunden). 100 g enthalten 33 % Eiweiß, 1,3 % Calcium, 0,7 % Phosphor, 28 % Fett, 392 Kcal sowie die Vitamine A, B1, B2, B6, B12 und PP. Also nur Gutes! Sein Energiegehalt beträgt 392 Kcal.
Ein unvergleichlicher Geschmack Wie das Schwein so der Schinken

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